• ゆったりとお食事を楽しみたい方におすすめ!炊き立ての美味しい魚介のパエリアが人気です
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Shibuya

・パエリアランチ
・おすすめ肉料理ランチ
・おすすめ魚料理ランチ

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Ginza

・選べるパエリアランチ
・メインを選べるランチ
・その他コースあり

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Kichijoji

・メインが選べるランチセット
・東京野菜を使ったパエリアコース

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Ikebukuro

・パエリアランチ各種
・週替りカルドソ
・日替り魚ランチ 他

※店舗によりメニューのお取り扱いが異なります。詳細は店舗にお尋ねください

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Jamon Iberico

ハモン イベリコ ベジョータ(生ハムの最高峰)  

世界三大ハムの一つとして知られるスペインの生ハム。
上質な脂と甘味のある赤身が特徴で、長期熟成させた上質の物を直輸入しています。
放牧されながらどんぐりを食べて育ったイベリコ豚は、後脚こそが生ハム本来の旨味が活きた一級品。
びいどろではより高価で質の高い後脚の生ハムをご提供しております。

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Esparragos Blancos de “Navarra”

ナバーラ産 極太ホワイトアスパラガスのサラダ  

ナバラの農園地方で収穫されたアスパラガスは旨みをたっぷり含み、口の中でとろける様な食感が特徴です。
育てるのに大変な手間がかかるこのサイズのアスパラガスは、スペインのレストランでも5つ星以上のホテルやレストランでしか提供されておりません。
その貴重な食材をびいどろでは独占契約。一度召しあがったお客様の多くがファンとなって再来店の際にもご注文いただきます。

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Ensalada de Mariscos a la Mallorquina

マヨルカ風 魚介のサラダ  

びいどろオリジナル。新鮮な魚介をタルタルソースでどうぞ。

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Champinones a la Segoviana

シャンピニオンのセゴビア風

びいどろ一番のおすすめ。シンプルでありながらも人気の看板料理です。
毎朝契約農家より直送される新鮮なマッシュルームは、通常の約2倍サイズの5cm程もの大きさ。
水分の含有量が多いため火にかける際中から染み出したシャンピニオンエキスが白ワインやオリーブオイルと混ざり合い 絶妙な旨味を醸し出します。
熱々のマッシュルームは竹串で、残ったソースはパンにつけてお召し上がりください。

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Tortilla

自家製 スペインオムレツ

スペインでは『家庭の数だけ味がある』といわれ各家々によって入れる具材が異なりますが、 びいどろではジャガイモ入りのスペインオムレツをご提供しております。
『今日の卵と昨日のパン、そして1年もののワインがあれば素晴らしい日々』といわれるほど卵料理はスペイン人にこよなく愛されています。 伝統ある代表的な卵料理、ぜひ一度お楽しみください。

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Caracoles a la Madrilena

エスカルゴのマドリッド風

コクのあるソースで仕上げました。ソースはパンにつけてお召し上がりください。

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Changurro a la Vasca

たらばがにのバスク風グラタン

たらばがにをたっぷり使い、キャセロール(土鍋)で焼き上げました。

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Zarzuela de Mariscos

スペイン風ブイヤベース“サルスエラ”

いろいろな魚介のダシがサフランの香りとともにおいしいハーモニーを醸し出しています。

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Secreto de Iberico a la Plancha

イベリコ豚セクレトの塩焼 ~アリオリソース添え~

希少部位!イベリコの豚の旨味を味わっていただくために塩味で焼き上げました。

※店舗によりメニューのお取り扱いが異なります。詳細は店舗にお尋ねください

  • お米かフィデワ(=ショートパスタ)をお選びいただけます
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Paella de Mariscos

魚介のパエリア  

2016年国際パエリアコンクールで日本1位を勝ち取り、世界で特別賞をいただいた自慢のスペシャルパエリア。
魚介とお米を一緒に炊き込むことで、たっぷりの濃厚ダシを利かせた逸品となっております。
ご注文をいただいてからひとつひとつ炊き上げますので、魚介の香り立つ最も美味しい熱々の状態にてご提供いたします。
本場の味をそのままに、高級スペインパエリアの本格的な味をお楽しみください。

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Arroz Negro

いかすみのパエリア  

パエリアのスープにいかすみを加え、まろやかに仕上がっています。

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Paella “Valenciana”

バレンシアパエリア  

国際パエリアコンクール世界大会特別賞を受賞した、本場バレンシア地方のパエリア。
バレンシアの人々にとってはパエリアは伝統的な郷土料理で、日曜日に家族で集まって食べるものと言われています。
鶏肉や豆など山の幸をメインにしており、シーフードとはまた違った味わいをお楽しみください。

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Paella ”VIDRIO“

びいどろ風パエリア  

料理長が厳選した具材を使った、びいどろで最も豪華なパエリア。

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Fideua de Gandia

フィデワ・デ・ガンディア  

フィデワとは、お米の代わりにパスタで炊き上げたパスタパエリアのこと。
その昔、スペイン・バレンシアの地中海に面した海の街”ガンディア”で、街の漁師たちがその日に獲れた魚介でパエリアを作ろうとしたところ、手持ちに高価なお米がなく代わりにパスタで炊いたのが始まりと言われています。
びいどろではフィデワのコンクールで優勝した際と同じレシピ、スープを使用し特別に再現してご提供中。
使われている“バミセリ”と呼ばれるパスタは旨味たっぷりのだしを凝縮し、絶妙な食感と深い味わいをお楽しみいただけます。

※こちらパエリアはフィデワのみの商品です。

※パエリアは2人前よりご注文いただけます。
※店舗によりメニューのお取り扱いが異なります。詳細は店舗にお尋ねください。

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Shibuya

季節折々シェフのスペシャルコース各種

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Ginza

飲み放題付きパーティープランや
高級食材を使った銀座店限定コース

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Kichijoji

野菜ソムリエが厳選した
季節の食材を使ったコース各種

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Ikebukuro

池袋ならではのコース料理や
バンケットルームでの飲み放題
パーティーもあり

※ご注文は2名様より承ります。※店舗ごと、季節ごとに内容が変更になります。詳細は店舗にお尋ねください

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ビール Cerveza
スペインビール各種、日本ビールも取り扱いしております。

代表的で人気のある日本ビール”アサヒスーパードライ”。
なめらかな泡立ちとほんのりビターな喉越しが人気のスペインビール”マオウ”。
その他スペインビール各種ご用意しております。

ワイン Vino
びいどろグループ限定オリジナルの厳選ハウスワインをご提供。

長期熟成タイプのスパークリングワイン”TARRIDA”(タリダ)。
赤ワインは毎年ラベルが変わるリオハ地方の老舗ブランド”CVNE”(クネ)
20年以上変わらずハウスワインとして楽しんでいただいてきた、ガリシア地方パイオニアブランドの白ワイン”Lauro”(ラウロ)。
びいどろグループでしか味わえない特別なハウスワインの他、シェリー酒など幅広く取り扱いしております。

その他のアルコール

Sangria

自家製サングリア  

赤ワインをベースにした果実酒。創業以来の変わらぬレシピでお作りしています。

Sidra

シードラ  

リンゴから造る微発泡酒。地鶏料理に良く合います。

Cocktail

カクテル各種  

スペインカクテルなど、各種取り扱っております。

※店舗によりメニューのお取り扱いが異なります。詳細は店舗にお尋ねください