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Lunch

ゆったりとお食事を楽しみたい方におすすめ!炊き立ての美味しい魚介のパエリアが人気です

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photo ・平日選べるランチ
photo ・パエリアランチコース

※店舗によりメニューのお取り扱いが異なります。詳細は店舗にお尋ねください

Dinner

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photo ・ハモン イベリコ ベジョータ(生ハムの最高峰)  

Jamon Iberico

放牧され、どんぐりを食べて育ったイベリコ豚の生ハム。

photo ・マヨルカ風 魚介のサラダ  

Ensalada de Mariscos a la Mallorquina

びいどろオリジナル。新鮮な魚介をタルタルソースでどうぞ。

photo ・シャンピニオンのセゴビア風

Champinones a la Segoviana

びいどろ一番のおすすめ。マッシュルームをガーリックとオリーブオイルでじっくり炒めました。

photo ・エスカルゴのマドリッド風

Caracoles a la Madrilena

コクのあるソースで仕上げました。ソースはパンにつけてお召し上がりください。

photo ・たらばがにのバスク風グラタン

Changurro a la Vasca

たらばがにをたっぷり使い、キャセロール(土鍋)で焼き上げました。

photo ・スペイン風ブイヤベース“サルスエラ”

Zarzuela de Mariscos

いろいろな魚介のダシがサフランの香りとともにおいしいハーモニーを醸し出しています。

photo ・イベリコ豚セクレトの塩焼 ~アリオリソース添え~

Secreto de Iberico a la Plancha

希少部位!イベリコの豚の旨味を味わっていただくために塩味で焼き上げました。

※店舗によりメニューのお取り扱いが異なります。詳細は店舗にお尋ねください

Paella

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photo ・魚介のパエリア  

Paella de Mariscos

魚介のダシがたっぷり効いています。

photo ・鶏と魚介のミックスパエリア  

Paella de Pollo y Mariscos

鶏とともに種々の魚介を使って炊き上げました。

photo ・いかすみのパエリア  

Arroz Negro

パエリアのスープにいかすみを加え、まろやかに仕上がっています。

photo ・びいどろ風パエリア  

Paella ”VIDRIO“

料理長が厳選した具材を使った、びいどろで最も豪華なパエリア 。

※ご注文は2名様より承ります
※店舗によりメニューのお取り扱いが異なります。詳細は店舗にお尋ねください

Course

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photo ・エルグランデコース  

・ハモン セラーノと極太ホワイトアスパラガスのサラダ
・シャンピニオンのセゴビア風
・ぼたん海老と魚介のシェリーソテー
・イベリコ豚ロースのグリル
・手長海老とあさりのパエリア
・スペインのパン
・フルーツのマチェドニア
・コーヒ又は紅茶

※店舗ごと、季節ごとに内容が変更になります
※店舗によりメニューのお取り扱いが異なります。詳細は店舗にお尋ねください

Drink

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ビール Cerveza
・アサヒスーパードライ
・クルスカンポ(スペイン セビーリャ)
・マオウ(スペイン マドリッド)
赤ワイン Vino Tinto
・テンペラメント(Utiel-Requena)  

Temperamento

樹齢60年以上の古木から採れるブドウのみを使用。リッチでフルーティな味わいが口の中に広がるワインです。

・マンガ・デル・ブルホ(Calatayud)  

Manga del Brujo

赤黒い果実を中心に砕いたペッパーがトースト香やスモーキーなニュアンス。フルーティな口当たりの後に残る繊細なタンニンが、肉料理との相性を楽しませてくれます。

・ブルゴ・ビエホ・クリアンサ(La Rioja)  

Burgo Viejo Crianza

これぞリオハのクラシックな赤ワイン!

・ブルゴ・ビエホ・レゼルバ(La Rioja)  

Burgo Viejo Reserva

オーク樽の香りが心地良い程よく果実味もあり、バランスが良いワインです。

・カンタブーロ・クリアンサ(Ribera del Duero)  

Cantaburros Crianza

スパイシーで酸と果実味のバランスが良いワインです。

白ワイン Vino Blanco
・プリオス・マキシムス・ベルデホ(Rueda)  

Prios Maximus Verdejo

果実やミネラルのアロマにアニスのニュアンスが調和し、とてもエレガントな香りです。

・ボデガ・マラニョネス ピカラナ(Vinos de Madrid)  

Bodega Maranones Picarana

透明感のあるイエローゴールドの色調に熟したマンゴー、リンゴ、麦藁の香りが溢れ、ほのかなバニラのニュアンスを感じます。

・ピラス・ボナス(Casa del Blanco)  

Pilas Bonas

フレッシュなアロマで熟した洋ナシやパイナップルのような甘い香りが広がります。丸みのある酸味とバランスのとれた後味が特徴です。

・フルート・ノブレ・ソーヴィニョンブラン(Alicante)  

Fruto Noble Sauvignon Blanc

フレッシュで若々しくトロピカルフルーツや白い花そしてハーブの香り。サーモンやスズキの料理とご一緒に。

・プリオス・マキシムス・ベルデホ(Rueda)  

Prios Maximus Verdejo

パッションフルーツのようなアロマ。ミネラルと酸のバランスが秀逸で口に含むと南国の風が体の中を吹き抜けます。

カバ Cavas スパークリングワイン
・グラモナ“インペリアル”グラン・レセルバ ブリュット  

GRAMONA"Imperial",Gran Reserva Brut 2007

リンゴ、スパイス、白花、ビスケットを思わせるほのかな香りと、まろやかな酸味を持った果実味が心地よく持続します。

・グラモナ“アルジェン”グラン・レセルバ ブリュット  

GRAMONA"Argent",Gran Reserva Brut 2007

麦藁の黄色と新緑を思わせる色味。完熟した果実が凝縮された香りの中に、新鮮なハーブ、バニラ、カスタードクリームのアロマを持ちます

その他のアルコール
・自家製サングリア  

Sangria

赤ワインをベースにした果実酒。創業以来の変わらぬレシピでお作りしています。

・シードラ  

Sidra

リンゴから造る微発泡酒。地鶏料理に良く合います。

・モスカテルソーダ
 モスカテル+ソーダ
・レブヒート
 ドライシェリー(ティオペペ)+ソーダ
・ティント・デ・ベラーノ
 赤ワイン+ソーダ

※店舗によりメニューのお取り扱いが異なります。詳細は店舗にお尋ねください