photo

Ginza

平日ランチ

・選べるパエリアランチ
・肉ランチ ・魚ランチ

休日ランチ

・ボカディージョランチ
・パエリアランチ ・コースランチ

photo

Ochanomizu

平日ランチ

・選べるパエリアランチ
・セレクトランチ

休日ランチ

・選べるパエリアランチ
・セレクトランチ

※店舗によりメニューのお取り扱いが異なります。詳細は店舗にお尋ねください。

  • pege_top
photo

Jamon Serrano

ハモン・セラーノ 

世界に知られるスペインの生ハム

photo

Pulpo a la Gallega

タコのガリシア風  

やわらかくゆでたタコにパプリカとオリーブオイルをかけたスペイン流タコの食べ方

photo

Champinones a la Segoviana

シャンピニオンのセゴビア風

エル・チャテオ人気NO.1メニュー 。マッシュルームのアヒージョ

photo

Gambas al Ajillo

小えびのアヒージョ

えびのプリプリ感がたまりません スペインの銘酒シェリーで味付けしました

photo

Calamares en su Tinta

いかのすみ煮

スペイン通の大好物 野菜をたっぷり使って濃厚なソースに仕上げています

photo

Callos a la Madrilena

牛ミノのマドリッド風

エル・チャテオ名物、やわらかく煮込んだ自慢の逸品

photo

Pollo Asado

カタルーニャ産 ローストチキン

トウモロコシで育てた肉は香ばしく柔らかで、とてもジューシーです

photo

Carillera de Buey con Vino Tinto

牛ほほ肉の赤ワイン煮

牛ほほ肉を赤ワインソースでトロトロになるまで煮込みました

※店舗によりメニューのお取り扱いが異なります。詳細は店舗にお尋ねください。

  • お米かフィデワ(=ショートパスタ)をお選びいただけます
  • pege_top
photo

Paella de Mariscos

魚介のパエリア  

魚介のダシがたっぷり効いています。

photo

Arroz Negro

いかすみのパエリア  

パエリアのスープにいかすみを加え、まろやかに仕上がっています。

photo

Paella “Valenciana”

バレンシアパエリア  

国際パエリアコンクール世界大会特別賞を受賞した、本場バレンシア地方のパエリア。

photo

Paella ”MIXTA“

ミックスパエリア  

スペインの高級イベリコ豚を魚介とともに美味しく炊き上げました。

photo

Fideua de Gandia

フィデワ・デ・ガンディア  

フィデワの世界コンクールにて優勝したレシピでご提供します。
※こちらパエリアはフィデワのみの商品です。

※パエリアは2人前よりご注文いただけます。
※店舗によりメニューのお取り扱いが異なります。詳細は店舗にお尋ねください。

  • pege_top
photo

Ginza

サループラン

・ローストチキン
・魚介のパエリア 他
エスタシオンプラン

・葡萄牛の鉄板焼き
・季節のパエリア 他

photo

Ochanomizu

アミーゴプラン

・若鶏のトマト煮込み
・エビとあさりの魚介パエリア 他
サループラン

・葡萄牛の鉄板焼き
・有頭エビと魚介のパエリア 他

※店舗ごと、季節ごとに内容が変更になります。

  • pege_top
ビール Cerveza
スペインビール各種、日本ビールも取り扱いしております。
ワイン Vino
びいどろグループ限定オリジナルの厳選ハウスワインをご提供。
長期熟成タイプのスパークリングワイン”TARRIDA”(タリダ)。
赤ワインは毎年ラベルが変わるリオハ地方の老舗ブランド”CVNE”(クネ)
20年以上変わらずハウスワインとして楽しんでいただいてきた、ガリシア地方パイオニアブランドの白ワイン”Lauro”(ラウロ)。
びいどろグループでしか味わえない特別なハウスワインの他、シェリー酒など幅広く取り扱いしております。
その他のアルコール

Sangria

自家製サングリア

赤ワインにフルーツを3日間漬込みました。

Sidra

シードラ

リンゴの発泡酒

Cocktail

カクテル各種

スペインカクテルなど、各種取り扱っております。

※店舗によりメニューのお取り扱いが異なります。詳細は店舗にお尋ねください。