メニュー

menu

Lunch

pege_top

photo ・平日おすすめランチ
photo ・パエリアランチ

お1人様からご注文頂けるパエリアランチです

photo ・パエリアランチコース

ご注文は2名様から承ります

※店舗によりメニューのお取り扱いが異なります。詳細は店舗にお尋ねください

Dinner

pege_top

photo ・ハモン・セラーノ 

Jamon Serrano

世界に知られるスペインの生ハム

photo ・タコのガリシア風  

Pulpo a la Gallega

やわらかくゆでたタコにパプリカとオリーブオイルをかけたスペイン流タコの食べ方

photo ・シャンピニオンのセゴビア風

Champinones a la Segoviana

エル・チャテオ人気NO.1メニュー 。マッシュルームのアヒージョ

photo ・小えびのアヒージョ

Gambas al Ajillo

えびのプリプリ感がたまりません スペインの銘酒シェリーで味付けしました

photo ・いかのすみ煮

Calamares en su Tinta

スペイン通の大好物 野菜をたっぷり使って濃厚なソースに仕上げています

photo ・牛ミノのマドリッド風

Callos a la Madrilena

エル・チャテオ名物、やわらかく煮込んだ自慢の逸品

photo ・カタルーニャ産 ローストチキン

Pollo Asado

トウモロコシで育てた肉は香ばしく柔らかで、とてもジューシーです

photo ・牛ほほ肉の赤ワイン煮

Carillera de Buey con Vino Tinto

牛ほほ肉を赤ワインソースでトロトロになるまで煮込みました

※店舗によりメニューのお取り扱いが異なります。詳細は店舗にお尋ねください

Paella

パエリアは2人前よりご注文いただけます。

pege_top

photo ・魚介のパエリア  

Paella de Mariscos

魚介のダシがたっぷり効いています

photo ・イベリコ豚のパエリア  

Paella de Iberico

スペインの高級豚 イベリコ豚をのせ美味しく炊き上げました

photo ・野菜とチーズのパエリア  

Paella con Verduras y Queso

ラマンチャ産チーズと野菜をふんだんに使ったパエリア

※店舗によりメニューのお取り扱いが異なります。詳細は店舗にお尋ねください

Course

pege_top

photo ・ロシナンテコース  

・タパス盛り合せ
・魚介のサルピコン サラダ仕立て
・シャンピニオンのセゴビア風
・ラムのプランチャ~バーベキューソース~
・サルチチャとアーティチョークのパエリア
・スペインのパン
・シャーベット
・コーヒ又は紅茶

※店舗ごと、季節ごとに内容が変更になります

Drink

pege_top

ビール Cerveza
・アサヒスーパードライ
・クルスカンポ(スペイン セビージャ)
・マオウ(スペイン マドリード)
赤ワイン Vino Tinto
・エストラ・レセルヴァ

Estola Rese

【ミディアムボディ】濃くフルーツを伴う香り、酸味もほどよい。バランスが良く飲みやすい

・エル・コト・クリアンサ

El Coto Crianza

【ミディアムボディ】オーク樽での熟成を感じさせる芳醇でコクのある味わいが魅力のワインです

・ブルゴ・ヴィエホ・クリアンサ

Burgo Viejo Crianza

【ミディアムボディ】すみれ色を伴う赤いルビー色、ブラックベリーとバニラを感じさせます

・ブルゴ・ヴィエホ・レゼルヴァ

Burgo Viejo Reserva

【フルボディ】赤いルビー色、ブラックペッパー、熟してるブラックベリーを感じさせます

・カンタブーロ・ロブレ

Cantaburros Roble

【ミディアムボディ】樫の樽で1年以上熟成され、木の香りが魅力です

白ワイン Vino Blanco
・ベロニア  

Beronia

【辛口】フレッシュかつマイルドな果実風味あふれる白ワイン

・ヴィニャ・レボレーダ

Vina Reboreda

【中辛口】パイナップルやトロピカルフルーツのようなフルーティな香り

・モルガディオ

Morgadio

【辛口】最高級白ぶどうアルバリーニョ100%の逸品。海の幸とはなんでも相性がよい

・ソリマール ブランコ

Solimar Blanco

【辛口】フレッシュで華やかなスタイルは地中海そのもの。アベリティフにも適しています

・ナイロア  

Nairoa

【辛口】フレッシュでバランスの良い白ワイン。繊細な香りときれいなスタイル

カヴァ Cavas ※シャンパン製法で造られるスペインの発泡酒
・サン・クレール  

Saint Clair

【辛口】クリーミーな舌ざわりでエレガントな余韻がつづく、辛口カヴァ

・コドルニュー

Codorniu

【中辛口】細やかな泡立ちが目に美しいカヴァ。味わいは柔らかな辛口で口に含むと柑橘系の爽やかな風味と優しい甘みが感じられます

その他のアルコール
・自家製サングリア  

Sangria

赤ワインにフルーツを3日間漬込みました。

・シードラ  

Sidra

リンゴの発泡酒

・カリモーチョ
 

赤ワイン+コーラ

・ティント・デ・ベラーノ
 

赤ワイン+ジンジャエール

・ブランコ・コン・ガセオサ
 

白ワイン+ジンジャエール

※店舗によりメニューのお取り扱いが異なります。詳細は店舗にお尋ねください