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Ginza

平日ランチ

・選べるパエリアランチ
・肉ランチ ・魚ランチ

休日ランチ

・ボカディージョランチ
・パエリアランチ ・コースランチ

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Ochanomizu

平日ランチ

・選べるパエリアランチ
・セレクトランチ

休日ランチ

・選べるパエリアランチ
・ローストポークランチ

※店舗によりメニューのお取り扱いが異なります。詳細は店舗にお尋ねください。

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Jamon Serrano

ハモン・セラーノ 

世界三大ハムの一つとして知られるスペインの生ハム。
上質な脂と甘味のある赤身が特徴で、長期熟成させた上質の物を直輸入しています。
放牧されながらどんぐりを食べて育ったイベリコ豚は、後脚こそが生ハム本来の旨味が活きた一級品。
エル・チャテオではより高価で質の高い後脚の生ハムをご提供しております。

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Pulpo a la Gallega

タコのガリシア風  

やわらかくゆでたタコにパプリカとオリーブオイルをかけたスペイン流タコの食べ方。

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Champinones a la Segoviana

シャンピニオンのセゴビア風

エル・チャテオ人気NO.1メニュー 。シンプルでありながらも人気の看板料理です。
毎朝契約農家より直送される新鮮なマッシュルームは、通常の約2倍サイズの5cm程もの大きさ。
水分の含有量が多いため火にかける際中から染み出したシャンピニオンエキスが白ワインやオリーブオイルと混ざり合い 絶妙な旨味を醸し出します。
熱々のマッシュルームは竹串で、残ったソースはパンにつけてお召し上がりください。

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Gambas al Ajillo

小えびのアヒージョ

えびのプリプリ感がたまりません スペインの銘酒シェリーで味付けしました。

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Calamares en su Tinta

いかのすみ煮

スペイン通の大好物 野菜をたっぷり使って濃厚なソースに仕上げています。

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Callos a la Madrilena

牛ミノのマドリッド風

エル・チャテオ名物、やわらかく煮込んだ自慢の逸品。

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Pollo Asado

カタルーニャ産 ローストチキン

ピカントン種という小型のスペイン地鶏を使用。
この地鶏は通常の約半分ほどの日数で親鶏になるため、小さくてもがっちりとした肉付きに。
脂肪分は少ないながら水分量が多く、濃厚な味とローストしてもパサつかずにジューシーな旨味となります。
ぜひ、冷たいシードラ(りんごのお酒)と一緒にどうぞ。

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Carillera de Buey con Vino Tinto

牛ほほ肉の赤ワイン煮

牛ほほ肉を赤ワインソースでトロトロになるまで煮込みました

※店舗によりメニューのお取り扱いが異なります。詳細は店舗にお尋ねください。

  • お米かフィデワ(=ショートパスタ)をお選びいただけます
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Paella de Mariscos

魚介のパエリア  

2016年国際パエリアコンクールで日本1位を勝ち取り、世界で特別賞をいただいた自慢のスペシャルパエリア。
魚介とお米を一緒に炊き込むことで、たっぷりの濃厚ダシを利かせた逸品となっております。
ご注文をいただいてからひとつひとつ炊き上げますので、魚介の香り立つ最も美味しい熱々の状態にてご提供いたします。
本場の味をそのままに、高級スペインパエリアの本格的な味をお楽しみください。

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Arroz Negro

いかすみのパエリア  

パエリアのスープにいかすみを加え、まろやかに仕上がっています。

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Paella “Valenciana”

バレンシアパエリア  

国際パエリアコンクール世界大会特別賞を受賞した、本場バレンシア地方のパエリア。
バレンシアの人々にとってはパエリアは伝統的な郷土料理で、日曜日に家族で集まって食べるものと言われています。
鶏肉や豆など山の幸をメインにしており、シーフードとはまた違った味わいをお楽しみください。

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Paella ”MIXTA“

ミックスパエリア  

スペインの高級イベリコ豚を魚介とともに美味しく炊き上げました。

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Fideua de Gandia

フィデワ・デ・ガンディア  

フィデワとは、お米の代わりにパスタで炊き上げたパスタパエリアのこと。
その昔、スペイン・バレンシアの地中海に面した海の街”ガンディア”で、街の漁師たちがその日に獲れた魚介でパエリアを作ろうとしたところ、手持ちに高価なお米がなく代わりにパスタで炊いたのが始まりと言われています。
エル・チャテオではフィデワのコンクールで優勝した際と同じレシピ、スープを使用し特別に再現してご提供中。
使われている“バミセリ”と呼ばれるパスタは旨味たっぷりのだしを凝縮し、絶妙な食感と深い味わいをお楽しみいただけます。

※こちらパエリアはフィデワのみの商品です。

※パエリアは2人前よりご注文いただけます。
※店舗によりメニューのお取り扱いが異なります。詳細は店舗にお尋ねください。

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Ginza

サループラン

・ローストチキン
・魚介のパエリア 他
エスタシオンプラン

・葡萄牛の鉄板焼き
・季節のパエリア 他

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Ochanomizu

アミーゴプラン

・若鶏のトマト煮込み
・エビとあさりの魚介パエリア 他
サループラン

・葡萄牛の鉄板焼き
・有頭エビと魚介のパエリア 他

※店舗ごと、季節ごとに内容が変更になります。

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ビール Cerveza
スペインビール各種、日本ビールも取り扱いしております。

代表的で人気のある日本ビール”アサヒスーパードライ”。
なめらかな泡立ちとほんのりビターな喉越しが人気のスペインビール”マオウ”。
その他スペインビール各種ご用意しております。

ワイン Vino
びいどろグループ限定オリジナルの厳選ハウスワインをご提供。

長期熟成タイプのスパークリングワイン”TARRIDA”(タリダ)。
赤ワインは毎年ラベルが変わるリオハ地方の老舗ブランド”CVNE”(クネ)
20年以上変わらずハウスワインとして楽しんでいただいてきた、ガリシア地方パイオニアブランドの白ワイン”Lauro”(ラウロ)。
びいどろグループでしか味わえない特別なハウスワインの他、シェリー酒など幅広く取り扱いしております。

その他のアルコール

Sangria

自家製サングリア

赤ワインにフルーツを3日間漬込みました。

Sidra

シードラ

リンゴの発泡酒

Cocktail

カクテル各種

スペインカクテルなど、各種取り扱っております。

※店舗によりメニューのお取り扱いが異なります。詳細は店舗にお尋ねください。